Ok

Cliccando su ‘OK’ o continuando la navigazione su questo sito, acconsenti all'uso dei cookies specificati nella pagina Gestione Cookies

Recensioni dei clienti su La Petite Parfumerie

Riassunto
positive100%(16 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 16negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


acquisto profumo
rating
il prodotto ordinato era il medesimo arrivato, integro, originale sia nella scatola, flacone e fragranza. spedizione veloce! molto soddisfatta..in più hanno aggiunto dei campioncini molto graditi! complimenti!
Gianna O.13/01/2019
Perfetti
rating
Acquistato tester Orto Parisi (assolutamente originale, credetemi sono un collezionista), servizio perfetto e rapido,spedito lo stesso giorno dell'ordine,arrivato ben imballato e con all'interno molti campioncini.Acquisterò sicuramente ancora da questo sito. Bravi
Michele D.10/01/2019
Ottimo negozio!!!
rating
Ho da poco acquistato il mio profumo preferito risparmiando tanto, peccato averlo scoperto soltanto adesso questo negozio! Puntualissimi in tutto e con grande piacere ho ricevuto un sacco di campincini!....Farò nuovamente acquisti sicuramente. CONSIGLIATISSIMO
Domenica V.16/12/2018
Insostituibile
rating
E' il secondo ordine che faccio presso questo sito, grande professionalità e velocità nella spedizione. Lo consiglio assolutamente.
Anna N.25/10/2018
Servizio e prodotto impeccabile
rating
Ho appena ricevuto il tester del profumo Black afgano. Il prodotto è originale, confezionato perfettamente. Spedizione puntuale nonostante la festa di mezzo. Assolutamente consigliato e sicuramente acquisterò nuovamente!
Elda c.16/08/2018
Ineccepibile
rating
ho potuto acquistare Himalaya di creed un profumo quasi introvabile. Spedizione rapidissima, 1 giorno lavorativo. Prezzo ottimo circa il 35% di sconto. Riacquisterò sicuramente!
Silvia B.21/05/2018
primo ordine
rating
consegna veloce e precisa con l'omaggio di campioncini
Domenico T.03/04/2018
Negozio serio e affidabile
rating

Tutto come da descrizione negozio serio ed affidabile tempi di consegna rapidissimi, sicuramente acquisterò ancora altri profumi !

Valerio S.02/04/2018
ottimo
rating
spedizioni rapidissime e prezzi convenienti, consilgiatissimo!!!
Daniela V.27/03/2018
allo staff de La Petite Parfumerie
rating
sempre disponibili e gentili, negozio molto fornito anche di profumi di nicchia. Mi trovo benissimo!!
Luciana B.27/03/2018
Grazie
rating
Coretti e rapidi ,Grazie
Dutu A.27/03/2018
Bravissimi e molto professionali
rating
Venditore affidabile, sicuramente effettuerò altri acquisti!

Grazie
Laura C.26/03/2018
unici
rating

negozio unico

Laura P.26/03/2018
profumo
rating

profumo buonissimo

Sabrina r.26/03/2018
Ci torno
rating

Ottima presentazione ottimo presso e velocità in consegna

Cristina m.26/03/2018
Tutto Perfetto
rating
Venditore Cordiale e spedizione rapida. Comprerò ancora su questo sito.
Alfonso P.26/03/2018
La Petite Parfumerie - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 16