Ok

Cliccando su ‘OK’ o continuando la navigazione su questo sito, acconsenti all'uso dei cookies specificati nella pagina Gestione Cookies

Recensioni dei clienti su La Petite Parfumerie

Riassunto
positive94.7%(18 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral5.3%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 19negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


TUTTO PERFETTO
rating
è la prima volta che ordino da voi, ero un po dubbioso. mi sono ricreduto di tutto. consegna veloce, prodotto come richiesto, campioncini in omaggio, serietà al top. non consigliato, anzi consigliatissimo. grazie ci sentiamo per il prossimo ordine
Claudio c.19/09/2019
Stefano
rating
Ordine arrivato in brevissimo tempo tutto perfetto riaquisterò al più presto
Stefano U.30/04/2019
Pardon
rating

Acquistato Nasomatto Pardon profumo autentico ma profumazione probabilmente andata a male il prodotto sa di alcool e svanisce in breve tempo

Teresa s.26/03/2019
acquisto profumo
rating
il prodotto ordinato era il medesimo arrivato, integro, originale sia nella scatola, flacone e fragranza. spedizione veloce! molto soddisfatta..in più hanno aggiunto dei campioncini molto graditi! complimenti!
Gianna O.13/01/2019
Perfetti
rating
Acquistato tester Orto Parisi (assolutamente originale, credetemi sono un collezionista), servizio perfetto e rapido,spedito lo stesso giorno dell'ordine,arrivato ben imballato e con all'interno molti campioncini.Acquisterò sicuramente ancora da questo sito. Bravi
Michele D.10/01/2019
Ottimo negozio!!!
rating
Ho da poco acquistato il mio profumo preferito risparmiando tanto, peccato averlo scoperto soltanto adesso questo negozio! Puntualissimi in tutto e con grande piacere ho ricevuto un sacco di campincini!....Farò nuovamente acquisti sicuramente. CONSIGLIATISSIMO
Domenica V.16/12/2018
Insostituibile
rating
E' il secondo ordine che faccio presso questo sito, grande professionalità e velocità nella spedizione. Lo consiglio assolutamente.
Anna N.25/10/2018
Servizio e prodotto impeccabile
rating
Ho appena ricevuto il tester del profumo Black afgano. Il prodotto è originale, confezionato perfettamente. Spedizione puntuale nonostante la festa di mezzo. Assolutamente consigliato e sicuramente acquisterò nuovamente!
Elda c.16/08/2018
Ineccepibile
rating
ho potuto acquistare Himalaya di creed un profumo quasi introvabile. Spedizione rapidissima, 1 giorno lavorativo. Prezzo ottimo circa il 35% di sconto. Riacquisterò sicuramente!
Silvia B.21/05/2018
primo ordine
rating
consegna veloce e precisa con l'omaggio di campioncini
Domenico T.03/04/2018
Negozio serio e affidabile
rating

Tutto come da descrizione negozio serio ed affidabile tempi di consegna rapidissimi, sicuramente acquisterò ancora altri profumi !

Valerio S.02/04/2018
ottimo
rating
spedizioni rapidissime e prezzi convenienti, consilgiatissimo!!!
Daniela V.27/03/2018
allo staff de La Petite Parfumerie
rating
sempre disponibili e gentili, negozio molto fornito anche di profumi di nicchia. Mi trovo benissimo!!
Luciana B.27/03/2018
Grazie
rating
Coretti e rapidi ,Grazie
Dutu A.27/03/2018
Bravissimi e molto professionali
rating
Venditore affidabile, sicuramente effettuerò altri acquisti!

Grazie
Laura C.26/03/2018
unici
rating

negozio unico

Laura P.26/03/2018
profumo
rating

profumo buonissimo

Sabrina r.26/03/2018
Ci torno
rating

Ottima presentazione ottimo presso e velocità in consegna

Cristina m.26/03/2018
Tutto Perfetto
rating
Venditore Cordiale e spedizione rapida. Comprerò ancora su questo sito.
Alfonso P.26/03/2018
La Petite Parfumerie - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 19